Снять жильё в частном секторе Крыма Недвижимость в Прибалтике  

Новые статьи

Недвижимость в Прибалтике

Сегодня многие россияне предпочитают отдыхать в Прибалтике. Во-первых, потому что там не слишком жаркий климат, а во-вторых, цены здесь, конечно же, ниже европейских, а сервис всегда был хорошим.

Чистота и красота балтийских городов известна нашим соотечественникам еще по советским временам. В Таллинн, Ригу и Вильнюс приезжали люди искусства, чтобы погрузиться в атмосферу Европы, полюбоваться готической архитектурой, насладиться настоящим черным кофе, который великолепно варили в старых центрах этих столиц.

Сегодня россияне не только бронируют отели таллина, но и покупают в Эстонии собственное жилье. Недвижимость здесь на так дорога, как в Европе, климат походит на российский. Так что скоро в Прибалтике вновь зазвучит русская речь, которую не так давно запретили. Только теперь по-русски будут разговаривать весьма богатые люди, и едва ли местные жители будут делать вид, что они не понимают русского.

Можно сказать, что сегодня начался бум на балтийскую недвижимость. Собственно Эстония в этом мало участвует, богатые россияне предпочитают Ригу и Вильнюс — Латвию и Литву. Там же покупают недвижимость зажиточные белорусы. Те, кто приезжает отдыхать в Прибалтику, знает, что наиболее теплым Балтийское море бывает ближе к августу и благодать эта длится не больше пары недель. Угадать с погодой и хорошей температурой моря не всегда удается, поэтому туристы бронируют отели Прибалтики, в частности, отели таллина с бассейном, чтобы продолжать курортный сезон, не выходя из помещения гостиницы.

В Прибалтийских странах сейчас бум строительства. Причем, наблюдается она в самых неожиданных местах. Вдруг, посреди густого леса, возникает коттеджный поселок, в котором селятся очень богатые люди, желающие провести здесь спокойную старость. Есть проекты, в которых каждый коттедж представляет собой хутор, имея всю нужную инфраструктуру, но все же отстоящий от других коттеджей на большое расстояние. В таком поселке все правила поведения направлены на то, чтобы никоим образом не мешать отдыху соседей, даже находящихся на приличном расстоянии от вас. К примеру, нельзя держать плохо воспитанных собак, которые могут помешать ночному сну.

В таких поселках лес практически не трогают, чтобы все животные в нем жили в симбиозе с людьми, даже заселяют прилегающие к домам территории белочками. Строительство подобных коттеджных поселков не слишком афишируют, но дома в них раскуплены еще на стадии строительства.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве