Снять жильё в частном секторе Крыма Дома из бруса: основные преимущества  

Новые статьи

Дома из бруса: основные преимущества

Дома из бруса: основные преимущества

Деревянный дом — это русская классика, не теряющая своей актуальности и сегодня. Особенно популярным является возведение строений различного назначения из бруса. Этот материал экологически чистый, износостойкий и ароматный. Он производится из ламелей. Последние обязательно проходят процесс сушки, обрабатываются на станках с целью удаления дефектных участков и только после этого склеиваются между собой.

Преимущества клееного бруса заключаются в следующем:

  • стены из этого материала имеют толщину 20 сантиметров, однако по качественным показателям они соответствуют метровой конструкции из кирпича;
  • брус экологичен, поэтому готовое строение отличается превосходной терморегуляцией;
  • дерево достаточно легкое, соответственно, нет нужды в возведении массивного фундамента;
  • строительство можно осуществлять в любое время года;
  • отсутствие необходимости в усадке позволяет выполнять отделочные работы в ближайшие сроки.

Любая деревянная конструкция будет иметь меньший вес, чем аналогичная из кирпича, блоков или камня. Поэтому процесс строительства из бруса не предполагает закладки дорогостоящего основания или применения сложной строительной техники. Благодаря этому будущий владелец может значительно сэкономить средства, а природный ландшафт не будет кардинально изменен.

Специалисты компании «Зодчий» дают гарантию на свои дома сроком в двадцать лет. Профессионалы уверены в качестве своей продукции, так как клееный брус, с которым они работают, проходит тщательную обработку. Это делает конструкции идеально ровными и устойчивыми к негативным внешним факторам. Даже спустя десятилетия стены не будут деформироваться, гнить или создавать благоприятную среду для распространения насекомых.

Сборка конструкции производится непосредственно на строительной площадке. Весь процесс от закладки фундамента до обустройства крыши, установки окон и утепления длится не больше одного строительного сезона. Это объясняется отсутствием необходимости в подгонке материалов. Дополнительная прочность достигается посредством сшивания брусьев металлическими стяжками. С внешней стороны стены покрываются декоративными составами, которые защищают дом от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Они могут иметь прозрачную или кроющую структуру. Внутренняя отделка предусматривает шлифование и покраску.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве