Снять жильё в частном секторе Крыма Бад Хофгастайн — элитный курорт для взыскательной публики  

Новые статьи

Бад Хофгастайн — элитный курорт для взыскательной публики

Бад Хофгастайн — это спокойное семейное место отдыха. Трассы протяженностью 241 километрухожены и находятся в прекрасном состоянии. В основном они — средней сложности, но найдут для себя место и начинающие любители лыж. Эти трассы преимущественно расположены вокруг курорта, а три из них заставят проявить все свое мастерство и бывалых лыжников. Основной интерес для катания представляет северный склон долины Гастайн. Прежде всего, это сложный район катания Шпоссальм, трассы на котором длинные, крутые и с интересным профилем. Постоянно изменяется крутизна трассы и чередуются перепады и мягкие выезды. Привлекательна лыжная трасса в зоне катания Шпортгаштайн. Длина ее — 4.5 километра, перепад высот 1600 метров, а вокруг — первозданная альпийская красота, вызывающая непередаваемые впечатления и эмоции. А вот для сноубордистов лучше зоны катания, чем Шлоссальм не найти. Специально построена арена на восемьдесят метров, проложены трассы для бордеркросса, свои услуги предлагает отличная сноуборд-школа. Более пятидесяти современных подъемников с монокабельными лифтами позволяют туристам наслаждаться отдыхом в горах и не стоять в очереди. Здесь есть отели класса Austria Trend Hotel Doppio, в которых можно отдыхать так, словно вы король.

В Альпийском парке Хоэ Тауэрн разместился главный оздоровительный комплекс «Thermal Temple», программа которого основана на использовании термальных радоновых вод. К вашим услугам будет 7 открытых термальных бассейнов. Предпочитаете закрытые бассейны? Их 25. Хорошее применение нашли здесь 17 старых штолен: воздух в них наполнен радоном, и такие ингаляции очень полезны для оздоровления организма. Кстати рядом находятся современные отели. Если вы уже останавливались в Австрии в Goldener Bar, то и в этом курорте найдете нечто подобное.

Если вы увлекаетесь конным спортом — к вашим услугам манеж и лошади; если поклонник тенниса — то 6 крытых кортов на выбор; а хотите посмотреть красоту гор с высоты птичьего полета — дельтапланеризм ждет вас. И конечно, катки, керлинг, охота, сауны, рестораны "Sirbelzimmer«и «Rote Salon» с австрийской и международной кухней.

Прекрасная природа, шикарные отели — а здесь их достаточно много — очень неплохо сочетаются. В них вам предложат и высокоскоростной Интернет, и высокотехнологичное оборудование в конференц-залах, а, например, в отеле Гранд Парк есть обширнейший комплекс SPA-процедур: от массажей и грязей до паровых ванн и ароматерапии. В Бад Хофгастайне все предусмотрено для того, чтобы было удобно и приятно совмещать бизнес, отдых и оздоровление.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве