Снять жильё в частном секторе Крыма Жилье за рубежом  

Новые статьи

Жилье за рубежом

Очень многие соотечественники с давних пор мечтают уехать за границу. Это происходит главным образом потому, что за рубежом уровень жизни кажется более высоким, проживание - престижным, зарплата - достойной и так далее. Однако покупка своего жилья в другой стране – это очень серьезный шаг. Человек, решившийся на него, буквально сжигает за собой все мосты. Как и любой безвозвратный шаг, переезд за границу лучше тщательно и не торопясь подготовить.

Прежде чем покупать апартаменты в Вуппертале или другом европейском городе, есть смысл задать себе вопрос: «Что я знаю об этом городе?». Нередко случается так, что вся информация о заветном населенном пункте почерпнута из интернет-сайтов, реклам туристических агентств, газетных вырезок и так далее. Одним словом, есть все основания сомневаться в достоверности этих сведений. В этом случае, конечно, категорически не рекомендуется торопиться с переездом, а лучше отправиться в искомый город в качестве туриста. Причем лучше всего, если это будет не путевка от турагентства, а самостоятельное путешествие. Туристы часто бывают защищены от трудностей проживания в чужой стране страховкой, наличием жилья, включенной в путевку едой и не имеют ни малейшего представления, каково жить в этом государстве. Поездка «дикарем», самостоятельный поиск жилья, поход по магазинам в поисках продуктов и других товаров – все это поможет окунуться в реальные условия жизни здесь, оценить уровень цен, удобство, познакомиться лицом к лицу со здешним менталитетом.

Также находясь в непосредственной близости от будничной жизни города, можно оценивать уровень благосостояния здесь, ухоженность улиц, контингент. Ведь шпана – она и в Берлине шпана. Соседствовать с европейскими криминальными элементами так же неприятно, как и со своими. Кроме того, можно начинать знакомиться с местными ценами на жилье. Особняк, который предлагали на сайте за 1 млн. рублей, может в действительности оказаться ветхим домом на окраине, требующим капитального ремонта, в то время как недвижимость поближе к центру стоит в несколько раз дороже. Объективно цены на квартиры в Германии или Англии можно узнать из местных газет объявлений, после чего сделать соответствующие выводы.

Проще всего будет совершить операцию через специальные агентства, занимающиеся подбором недвижимости за рубежом. Они будут готовы предложить вариант, подобранный по ряду параметров, таких, как: цена, близость к центру, жилплощадь и так далее. Также они могут помочь с продажей квартиры в России и мгновенным переводом средств для покупки нового жилья.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве