Снять жильё в частном секторе Крыма Приобретение недвижимости у моря  

Новые статьи

Приобретение недвижимости у моря

Большинство обеспеченных семей, которые могу позволить себе выбираться не менее двух раз в год к морю, сегодня предпочитают приобретать собственное жилье за границей. Современная недвижимость у моря представляет собой комфортные виллы в районах с развитой инфраструктурой. Нет необходимости больше раздумывать над путевками и выбором отеля, вы можете пригласить сколь угодно много друзей, ваш багаж может состоять из небольшой ручной клади, ведь вы летите домой. Собственная недвижимость у моря избавляет от вопросов с отпуском, работа больше не помеха: в большинстве стран, где иностранец может купить жилье, действует упрощенный визовый режим или возможность получения вида на жительство.

Особой популярностью у россиян и жителей СНГ пользуется средиземноморский регион: Кипр, Испания, Италия. Они находятся в нескольких часах перелета, и порой добраться к дому у моря быстрее, чем на дачу в 200 км от столицы. Привлекателен для покупателей здешний климат: мягкие зимы и комфортное лето. В отличие от Юго-Восточной Азии, так же пользующейся спросом у россиян, прилетая к Средиземному морю, вы не тратите несколько дней на адаптацию, ведь разницы во времени между странами практически нет.

Покупая недвижимость у моря где-то на Кипре или в Испании, вы получаете разрешение на проживание, а спустя пять лет можете ходатайствовать о представлении вида на жительство и последующее гражданство. Несмотря на взрывной характер местных жителей, регионы имеют традиционно низкий уровень преступности. Многим российским родителям непривычно и отрадно видеть, как их дети допоздна гуляют со своими местными сверстниками и возвращаются в целости и сохранности по пустым улочкам.

Если вы купили недвижимость в европейской стране, то вправе рассчитывать на льготы при открытии собственного бизнеса. Автоматически при заключении сделки вы приобретаете право на неприкосновенность частной собственности и вольны распоряжаться ею по своему усмотрению в рамках закона. Именно поэтому большинство россиян приобретают дома и квартиры для последующей сдачи. Если вы дни напролет мониторите вакансии по запросу «работа львов», то вас не затруднит разместить и продвигать собственное объявление. Делать это можно как удаленно, рекламирую свой дом соотечественникам, так и наняв местного риэлтора, который все сделает за вас.

К тому же, традиционное жилье у моря — это надежное вложение капитала. Стоимость таких объектов никогда не падает в цене, так что вы всегда с лихвой сожжете вернуть потраченные деньги.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве