Снять жильё в частном секторе Крыма Планирование экскурсий по Барселоне  

Новые статьи

Планирование экскурсий по Барселоне

На сегодняшний вечер у меня не было никаких планов. До подружек достаточно сложно дозвониться, а тех, кто уже замужем, я давно не видела. Слава Богу, есть интернет и телефонная связь, хоть как-то контакт поддерживаем.  Уже половина шестого вечера… Совсем немного осталось до конца рабочего дня. Потихоньку  надо завершать свои начатые дела, составить план работы на завтра. Ага, значит на завтра у меня запланирован выезд –осмотр на одно предприятие. Так с Александром Петровичем я созвонилась, они сами должны будут меня забрать в девять утра. Отлично, можно уже и домой готовиться. Пока есть время, посмотрим в интернете, кто что пишет про поездку в Барселону, ведь еще месяц осталось до нашей с Олей поездки, а об этом городе почти ничего не знаю, кроме некоторых его достопримечательностей: Саграда Фамилия, Рамбла, музыкальные фонтаны и еще что-то, и обязательно хочу съездить в Порт Авентуру – различного рода аттракционы это моя страсть. Ого, какая красивая Барселона! Парк Гуэль в мозаике, пальмочки мои любимые, порт, яхточки, колонна Колумбу, площадь Каталонии. Колька рассказывал, что отсюда можно заказывать различные экскурсии по Барселоне и получить карту города. Ну ладно, значит не заблудимся.

Что же нам тут предлагают? Экскурсии, самостоятельное путешествие, съездить на Монтсерат. Что же советуют туристы?  Монтсерат займет почти весь день, добраться можно на поезде, который отправляется со станции Сантс. Так, это в районе площади Испании. Ничего сложного. Все советуют посмотреть удивительное красочное фламенко, которое проходит во Дворце Каталонской музыки. Очень красивый дворец. Обязательно возьму на заметку. Будет чем занять один из вечеров в Барселоне. А где же можно вкусно и недорого поесть в Барселоне? Сколько ресторанов. В основном все расположены в районе  порта и по Рамбле. Национальными блюдами являются паэлья, суп гаспачо, хамон, торт по-испански. Торт по-испански никакого отношения к сладким тортам не имеет. Это у них так называется блюдо из жаренного картофеля (очень похоже на нашу жаренную картошку) и взбитых яиц. Блюду придают форму торта и разрезают на кусочки при подаче на стол. Все равно обязательно отведаем эти блюда. А морепродукты? В каждом ресторане предлагаются креветки, кальмары, омары, мидии, много всего. В испанских ресторанах они уж точно всегда свежие. Какая же красивая Барселона! Столько красок!

Ну вот, уже и рабочий день заканчивается. Всё, выключаю компьютер, не люблю задерживаться на работе. Меня этим и устроила моя компания, что здесь не принято задерживаться более чем на полчаса. Сразу скажут, что плохой работник, если в течение рабочего времени не успеваю выполнить свои задачи, не умею распределять время и строить планы и т.п. и т.д. А действительно, ведь укладываешься и в восемь рабочих часов. Зато со спокойной душой пойду домой. Мне ведь еще нужно почту мейловскую посмотреть, не ответили ли мне по поводу индивидуальных экскурсий по Барселоне с русским гидом. Я отправила письмо в одну фирму, предлагающую такие услуги, еще пару часов назад, а вот проверить почту на работе забыла. Такие экскурсии надо бронировать заранее, поскольку в одной фирме мне уже сказали, что мои даты заняты и только в другой день могут провести экскурсию.  Классно, что наконец-то мы с Олей решили съездить в Барселону. Как говорится, отдых в новых красивых местностях всегда принесет больше положительных незабываемых эмоций и разнообразит обыденную жизнь.

 


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве