Снять жильё в частном секторе Крыма Геодезическое сопровождение строительства от компании «Геодезия Строй Сервис»  

Новые статьи

Геодезическое сопровождение строительства от компании «Геодезия Строй Сервис»

Строительство любого объекта начинается с выбора места. Для этого понадобится топографическая съемка территории и разметка границ участка (межевание земельного участка и установка межевых знаков).

До извлечения земли из котлована производится расчет объема земляных масс. При прокладке сетей коммуникаций и сантехнических труб, производится съемка до заливки их цементом или закрытия грунтом. На начальном этапе строительства производится вынос проекта в натуру – перенос данных топографических планов на землю. Во время возведения объектов выполняется постоянный контроль при помощи частых топографических съемок объекта с составлением генеральных строительных планов. Это помогает более эффективно сотрудничать и избегать возможных ошибок инженерам, строителям и архитектору проекта. Геодезическое сопровождение строительства при заключительном этапе возведения объекта включает в себя фасадные съемки в крупном (для рекламы недвижимости) и мелком масштабе (для мелких конструкций фасада). При разметке территории зон парковок, парков и детских площадок вокруг здания проводятся подеревные и ландшафтные съемки.

Геодезическое сопровождение проводится с использование современного оборудования, что позволяет полностью исключить вероятность даже незначительных ошибок. Точность и грамотность составления топографических карт и планов – наше кредо. Все работы выполняются высококвалифицированными специалистами с большим опытом работ. Компания успешно развивается уже более 5 лет и оказывает геодезические услуги разного рода.

Одним из наиболее востребованных направлений является составление межевых планов и помощь при постановке на кадастровый учет и при оформлении земли и недвижимости в собственность. Инженеры-геодезисты произведут любые виды геодезических съемок, создадут для вас топографические карты, как в электронном варианте, так и в виде чертежей на бумаге.

Использование новейшего оборудования – приборов для съемки и специализированных компьютерных программ для обработки полученных данных, позволяет получать только точную информацию о строящемся объекте. Что немаловажно при прокладке дорог или бурении скважин. Специалисты компании вычислят уровень прохождения грунтовых вод, определят соответствие почвы для строительства объекта и произведут многие другие геодезические исследования. В компании принято за правило, что все работы должны быть выполнены точно в оговоренные сроки и с надлежащим качеством.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве