Снять жильё в частном секторе Крыма В чем успех продажи дома?  

Новые статьи

В чем успех продажи дома?

Да, покупатель в дальнейшем все равно будет делать ремонт по своему вкусу, но предоставить дом в хорошем состоянии продавец все -таки обязан. (Если, конечно,  его интересует хорошая цена).

Демонстрируя дом, продавец обязан учитывать психологические особенности покупателя, связанные с первым впечатлением. Клиент хочет увидеть красивую картинку. Добротный дом, да еще и в хорошем районе – чем не картинка? Но, даже при таком раскладе, из-за ошибок продавца, дом может быть недооцененным. На практике случаются случаи, когда покупателей полностью устраивает то, что он видит в продаваемом доме. Но купить его  никто так и не решился. Отвечая на вопросы агентов по недвижимости «Почему?», клиенты говорят, что им не понравилась аура осматриваемого дома. Испорченная аура, в большинстве случаев – это неприятный запах, грязный выключатель и прочие, казалось бы мелочи.Косметический ремонт и генеральная уборка могут сотворить чудеса: они могут создать ауру самую-самую благоприятную и добрую.  Речь идет о небольшом ремонте, а не о грандиозном. Капитальный ремонт не нужен, это лишние затраты. 

Успех продажи дома во многом зависит от места размещений объявлений например на портале недвижимости за метр в большинстве случаев зависит от правильного выбора агентства недвижимости. Помочь найти хорошее агентство смогут друзья, коллеги, знакомые и родственники. Добросовестному агентству недвижимости нечего скрывать от своих клиентов. Ведь для них выгодно работать хорошо, так как очень удобно работать по чьей-то рекомендации. К тому же, авторитетное агентство недвижимости дорожит своей идеальной репутацией, поэтому имеет индивидуальный и качественный подход к каждому клиенту.Выбрав агентство, нужно посмотреть и оценить его офис, чтобы удостовериться, что продавец не имеет дела с сапожником без сапог, а также задать ряд вопросов, которые подтвердят компетентность сотрудников. 

Риэлтор, который после заключения договора с продавцом, будет его официальным представителем, займется осмотром дома, изучением его состояния и технических характеристик. Он ознакомится со всей правоустанавливающей  документацией и узнает, имеет ли собственник право на продажу и прочие важные процедуры.

Далее агент должен составить бланк осмотра, в котором подробно описаны все детали. Основываясь анализом продаж и потребительским спросом, специалист по недвижимости оценивает дом и согласовывает с продавцом ее стоимость. 


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве