Снять жильё в частном секторе Крыма О гостиницах на часы в Москве  

Новые статьи

О гостиницах на часы в Москве

Почасовые гостиницы в Москве сегодня наделены качественными сервисами для посетителей. В их номерах класса «Люкс» можно отметить стильный ремонт, просторную ортопедическую кровать, обязательно наличие постельного белья. Апартаменты содержат мини-бар и большой телевизор. Стены ванной комнаты выложены дорогим кафелем. Качественная сантехника, душевая кабина – обязательные аксессуары номера класса «Люкс». Что касается ценового диапазона то он приемлемым для среднестатистического жителя столицы РФ.

В последнее время московские почасовые гостиницы стали своеобразным доходным бизнесом. Причем он характеризуется взаимовыгодными условиями между администрацией заведения и клиентами. Последние получает роскошные апартаменты на определенное время по приемлемой цене, а арендодатель – хороший доход.

В крупных городах почасовая аренда сегодня активно развита. Вследствие этого расценки на номера несколько превышают реальную себестоимость. Правда, надбавки не лишают помещения доступности для посетителей. На сегодняшний день спрос на такие варианты общения для возлюбленных превышает предложение. В некоторых гостиницах на час в летнее время даже свободных номеров класса «Люкс» не остается.

Исследуя мировую статистику, заметим, что в столице РФ цены на то, чтобы снять помещение на непродолжительное время бьют все рекорды. Даже в таких развитых городах, как Нью-Йорк, Париж, Лондон встречаются гораздо меньшие расценки. Это и неудивительно, так как в Москве проживает большое количество клиентов «среднего класса». Впрочем, в столице России встречаются и дешевые суточные варианты, цена на которые колеблется в пределах 2000 рублей за сутки.

Такие предложения чаще всего характерны для мини-отелей, которые переделаны из обычных многокомнатных квартир. Вследствие того, что заведения обладают ограничениями по метражу, но должны иметь несколько комнат, приходится несколько снижать стоимость почасовой аренды так, как по просторности они уступают традиционным гостиницам на час и мотелям.

Однако денежный эквивалент себестоимости номера может быть повышен за счет предложения некоторых эксклюзивных видов услуг. Например, в Москве можно встретить гостиничные комплексы, которые оснащены различными средствами для нетрадиционных любовных утех. Такие сервисы оказывается очень распространены и востребованы посетителями. Найти почасовые отели сегодня достаточно легко: объявления в местной газете, реклама на официальных сайтах в интернете и т. д.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве