Снять жильё в частном секторе Крыма Едете в Европу? В вашем чемодане должно быть следующее…  

Новые статьи

Едете в Европу? В вашем чемодане должно быть следующее…

Впервые отправляетесь на отдых в Европу? Поздравляем! С одной стороны может показаться, что вас ждет сплошное веселье и развлечения. Отчасти это так. Однако если вы допустите типичные для туристов, выезжающих за границу впервые, то ваш отдых может быть омрачен.

Достаточно важно не только выбрать наиболее подходящие цены на туры из Москвы, но и грамотно укомплектовать свой чемодан.

Достаточно часто надежные туристические агентства Москвы предупреждают своих клиентов о том. Что какой бы ни была продолжительность отпуска, свою сумку не стоит забивать вещами. Некоторые женщины считают, что во время 7-дневного отпуска им нужно каждый день надевать новый наряд. На самом же деле по-настоящему хорошие предложения от туристических фирм Москвы предусматривают, что во время отпуска вы будете настолько заняты весельем, что об одежде даже не вспомните. Вообще возьмите с собой 2-3 сменных комплекта одежды (среди них – повседневный и вечерний, третий – на ваш выбор). Лучше взять много белья и два платья. Чем много платьев и немного нижней одежды.

Некоторые настолько входят в раж, пытаясь запихать в маленький саквояж весь свой шкаф, что берут по нескольку одинаковых маек и т.д. Если вы относитесь к таким людям, то заранее придумайте отговорку для работников таможни – не факт, что они поверят вам, что три-пять одинаковых футболок – ваши и вы их перевозите, не имея цели перепродать.

Не каждый сайт турагентств Москвы содержит важную информацию о том, что с собой было бы хорошо взять косметику. Едете на море? Пожалуй, не очень разумно решение приобрести солнцезащитную косметику на месте после прибытия. Вам ее продадут с такой наценкой, что вы будете не то чтобы неприятно удивлены – откровенно говоря, шокированы. Поэтому если вам необходим целый комплекс косметики, защищающей от солнца – приобретайте его у себя, а не за границей.

Также очень важная проблема – медикаменты. Во многих европейских странах большинство медикаментов продаются только по рецепту врача. Поэтому если вы принимаете какие-то препараты, то закупите их дома ровно столько, сколько необходимо на все время вашего заграничного отдыха. Правда, обратите внимание, что некоторые препараты, которые в России отпускаются в свободном доступе, за границей могут являться запрещенными.

Обращаясь в турфирмы в Москве, консультации в которых предоставляются бесплатно, постарайтесь узнать все в мельчайших подробностях о стране, куда едете. И тогда ваш отпуск гарантированно пройдет хорошо.

 


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве