Снять жильё в частном секторе Крыма Перспективы рынка недвижимости в Египте  

Новые статьи

Перспективы рынка недвижимости в Египте

Растущий спрос на заграничную недвижимость не только открывает новые рынки, но и активизирует старые, проверенные временем рынки собственности. Речь идет о рынке недвижимости Египта, который по достоинству оценен западными и российскими инвесторами,  и имеет многолетнюю репутацию надежного, выгодного и привлекательного. Вопреки серьезным политическим переменам, произошедшим в Египте в 2011 году, рынок собственности страны не изменил своей ценовой демократичности и доступности. Международная практика продаж подтверждает, что нигде в мире сегодня нельзя купить квартиру дешевле, чем в Египте. Причем, сегодняшний уровень цен на недвижимость в Египте позволяет потенциальным покупателям повысить собственную планку и вместо планируемой экономичной студии, к примеру, приобрести более престижную квартиру. Не надо забывать, что квартира эта будет на одном из самых лучших мировых курортов. Фантастические природно-климатические условия страны, как всегда, обеспечат вам и вашей семье полноценный и здоровый отдых круглый год.

По-прежнему большие преимущества сохраняются для потенциальных покупателей жилья: безвизовый режим для граждан СНГ, льготное налогообложение, предельно простая процедура юридического оформления покупки в собственность, дешевое содержание купленной недвижимости и, наконец, предоставление рассрочки выплаты стоимости вашего жилья. Тем, кто заговорит об экономической и политической нестабильности современного Египта, напомним о ситуации в Европе, где большинство стран Евросоюза находится в состоянии стресса, вызванного финансовыми долгами и обострившейся социально-политической обстановкой. Тем более что оказываемая финансовая помощь Египту со стороны стран Персидского залива, исчисляемая несколькими миллиардами долларов, поможет Египту поправить свою экономику, что, естественно, благоприятно отразится и на состоянии рынка его недвижимости. Примеры такого роста уже есть - на средства инвесторов строится недвижимость в Египте в Хургаде, которая является достаточно привлекательным сегментом для иностранных покупателей, следовательно, инвестиции окупаются.

Отметим еще, что в Египте на высоком уровне реализуется защита прав покупателей и собственников, в особенности, иностранных граждан. Здесь законодательно закреплена гарантия прав на использование собственности для сдачи в аренду, передачу по наследству и дальнейшую продажу. Все это дает основание многим международным экспертам по-прежнему оценивать рынок недвижимости Египта, как привлекательный и перспективный для иностранных инвесторов.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве