Снять жильё в частном секторе Крыма Кто снимает квартиры в Минске посуточно?  

Новые статьи

Кто снимает квартиры в Минске посуточно?

Задумывались ли Вы когда-нибудь над таким вопросом: «Кому может быть интересна посуточная аренда квартир в Минске?» В частности, краткосрочная аренда жилья имеет ту же целевую аудиторию, что гостиницы. С той лишь разницей, что аренда  квартиры в Минске посуточно стоит гораздо дешевле номера в гостинице.

 Среди всех потенциальных клиентов, которые заинтересованы в аренде временного жилья возможно к условно выделить 3 группы. Итак, кто снимает квартиру в Минске на сутки?

Первая категория – это сотрудники иностранных компаний, прибывающие в Минск в командировку. Чаще всего, их интересует жилье бизнес класса и среднего класса, первоклассные квартиры, укомплектованные всем необходимым для комфортного и беззаботного проживания. Несмотря на то, что им позволяют средства, эта группа клиентов предпочитает пользоваться посуточной арендой, т.к. с экономической точки зрения, такой вид аренды выгоднее в 2-3 раза, чем проживание в отеле.

Следующая группа краткосрочных арендаторов - это командированные белорусских предприятий и стран СНГ. Для них предпочтительны апартаменты посуточно среднего класса и эконом класса с обычными условиями проживания. Опять же решающую роль в выборе между отелем и квартирой на сутки играет ценовой фактор, а так же наличие кухни и домашняя атмосфера. Имея большой выбор временного жилья, эта категория клиентов может без проблем подыскать себе временное пристанище за небольшие деньги. Главным требованием этого типа клиентов является желание иметь квартиру вблизи офиса или места учебы или работы, в крайнем случае, наличие поблизости метро.

Третья группа потенциальных клиентов – одинокие туристы, женатые пары туристов с детьми или без. Путешествие всей семьёй - вполне частое явление, приток таких туристов увеличивается во время праздников: майских, новогодних, рождественских. Многие российские семьи любят путешествовать на выходные, благо близость России и Беларуси позволяет это делать без проблем. Эта категория клиентов обычно заинтересована в аренде жилья посуточно эконом или среднего класса. Кроме проживания таких туристов интересуют экскурсии, посещение исторических мест, памятников, музеев, а так же знакомство с кулинарными и культурными традициями Беларуси.

В последнее время приток таких туристов увеличивается, т.к. государство напрямую заинтересовано в развитии въездного туризма, ввозе валюты в страну.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве