Снять жильё в частном секторе Крыма Въезд в Египет из Волгограда  

Новые статьи

Въезд в Египет из Волгограда

Туризм для Египта — одна из основных доходных статей для государства, которое всячески способствует развитию этой отрасли. Долгое время страна солнца считалась самой настоящей туристической меккой для царственных особ всего мира. Теперь настало Ваше время — вы едете в Египет, страну древнейших памятников, теплого моря и солнца. Подбор путевки в Египет из Волгограда осуществляется в любом туристическом агентстве.

Разумеется, чтобы попасть туда, понадобится загранпаспорт (срок действия не менее двух месяцев с момента завершения поездки) и виза. Насчет визы можно особо не переживать, за 15$ ее оформят прямо по прилету в аэропорт. Если вы едете с детьми, и они вписаны в ваш загранпаспорт, то для них оплачивать визу не придется. Школьные туры в Египет из Волгограда очень популярны. Разумеется, есть ограничение по времени — 1 месяц, так что не задерживайтесь дольше этого срока, иначе штрафа не избежать. Стоит упомянуть и прохождение таможни. Здесь есть такие правила: запрещено вывозить из страны слоновую кость, морские кораллы и раковины, чучела рептилий (крокодилов). Конечно же, хочется привезти с собой хоть что-нибудь, напоминающее о лазурном море. В таком случае можно приобрести вышеперечисленные вещи в качестве сувениров, но следует предоставить чек из магазина. Также разрешен беспошлинный ввоз двух литров спиртных напитков, 250 грамм табака, 200 сигарет. Желающие приобрести кальян найдут здесь широчайший ассортимент этого заморского прибора. Однако, при возвращении домой металлические части кальяна лучше сдать в багаж во избежание проблем на таможне. Кстати, покупая что-то, не бойтесь торговаться, это абсолютно нормально. К тому же, очень часто разделяют цены для «своих», местных, и для туристов. Чтобы точно знать цену на товар, полезно выучить арабские цифры, которые отличаются от тех, что называют «арабскими». Здесь довольно большое количество рынков, но покупать лед и напитки у торговцев на улице не стоит. В магазинах и отелях к оплате принимают египетские фунты, евро и доллары. Тур на неделю в Египет из Волгограда даст вам возможность приобрести все, что нужно.

Стоит сказать о климате. Он тропический, а на средиземноморском побережье субтропический континентальный. Температура колеблется от +35 до +40°C (с мая по сентябрь) и от +20 до +25°C (с декабря по февраль). По вечерам бывает довольно прохладно, поэтому для прогулок в это время суток возьмите теплые вещи. Существует еще одна особенность египетского климата, которую нужно иметь в виду. Это горячие ветры «хамсин» в зимне-весенний период, поэтому заранее планируйте свое путешествие. Так что Египет из Волгограда осенью – отличный вариант отдыха.

Конечно же вы будете купаться в море, но после заката это запрещено. Вам представится уникальная возможность посмотреть красивейшие кораллы (кстати, срезать их ни в коем случае нельзя). Там, где они есть, для купания придется использовать специальную пластиковую обувь. Забронировать тур в Египет из Волгограда можно заранее. Ну и напоследок, всеми известная шутка: захотел покататься на верблюде, сел на него бесплатно, а чтобы слезть пришлось заплатить. Хотя в каждой шутке есть доля правды.

 


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве