Снять жильё в частном секторе Крыма Минеральные источники, которые дарит туристам Трускавец  

Новые статьи

Минеральные источники, которые дарит туристам Трускавец

Знакомство европейцев с украинскими Карпатами связано, в первую очередь, с посещением такого знакового курорта, как Трускавец. Он хорошо известен нашим соседям из Польши, поскольку именно польские медики в девятнадцатом веке начали проводить исследование целебных свойств минеральной воды из трускавецких источников. А в 20-х годах того же столетия здесь была открыта первая полноценная водолечебница. Сегодня здесь расположились лучшие бальнеологические санатории Украины. Трускавец ежегодно принимает десятки тысяч гостей, которые едут сюда с целью оздоровиться или пройти профилактику.

Среди основных направлений санаторного лечения лидирующие позиции занимает прием минеральной воды «Нафтуся». Этот источник был открыт и исследован самым первым. Вода оказалась обогащенной полезными для организма солями металлов, минеральных веществ и органических соединений. Благодаря уникальному химическому составу, при помощи «Нафтуси» проводится лечение сложных заболеваний почек, печени и других внутренних органов. Эта вода хорошо выводит из организма шлаки и радионуклиды, а также обладает общеукрепляющим действием.

Трускавец известен четырнадцатью источниками с разной минеральной водой. Каждый тип воды положительно влияет на определенные группы органов человека. Трускавецкую воду также активно используют в спа-процедурах. Обогащенная соединениями глицерина вода с именем «Юзя» благотворно влияет на кожу, делая ее упругой и эластичной.

Не менее известны трускавецкие лечебные грязи и соляные ванны. Любому желающему здесь смогут подобрать индивидуальный курс лечения, в который будут включены разнообразные процедуры. Все знания, собранные о целебных качествах воды и минералов этого региона, успешно внедряют на практике бальнеологические санатории Украины. Трускавец имеет высококвалифицированный медицинский персонал, а также современное оборудование, которое позволяет проводить своевременную диагностику в процессе лечения.

Чтобы грамотно подойти к выбору санатория или гостиницы на этом курорте, стоит уделить время изучению существующего предложения. Наиболее полную информацию об инфраструктуре и оказываемых услугах можно получить в компании Eastbooking. Благодаря полной информационной базе данных, подобрать достойный вариант для проживания, а также составить ориентировочный план посещения процедур, не займет много времени. Если выбор остановился на каком-либо определенном отеле, можно воспользоваться специальной услугой интернет бронирования Eastbooking. В таком случае по прибытию к месту назначения не будет необходимости тратить драгоценное время отпуска на мониторинг жилья. В последнее время складывается тенденция роста посещения курорта туристами с детьми. Свежий воздух Карпат вместе с водной профилактикой благотворно сказываются на защитных функциях детского организма. Поездка всей семьей требует более серьезной подготовки. Как нельзя лучше в таком случае подойдет интернет ресурс Eastbooking, на страницах которого можно просмотреть и оценить варианты поселения. Кроме отелей, расположенных в городе, можно с комфортом разместиться в одном из коттеджей непосредственно в лесной зоне, и наслаждаться чистым горным воздухом.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве