Снять жильё в частном секторе Крыма Расчеты за недвижимость в банке Тинькофф  

Новые статьи

Расчеты за недвижимость в банке Тинькофф

Расчеты за недвижимость в банке Тинькофф
20.01.2015

Любой человек, у которого появляется значительная для него сумма денег, старается совершить определенные действия, сохраняющие ее ценность. Лучшим способом борьбы с инфляцией является вложение капитала в недвижимость или передача его в банковские учреждения. Эти два метода, несмотря на их консервативность, являются самыми безопасными для вкладчиков.

Банковские депозиты не только сохраняют деньги, но и приумножают их благодаря ежегодному приросту определенной суммы. Вкладчик заранее знает, какую сумму он сможет получить по истечении срока договора. Такой стабильности не сможет предоставить ни одно другое вложение. Покупка недвижимости отлично сохраняет неплохое и постоянное приумножение капитала.

Стоимость объектов недвижимости неустанно возрастает, поэтому при продаже можно получить существенную разницу в пользу ее владельца. Неплохая прибыль получается и при сдаче жилых или производственных помещений в аренду. Приобрести недвижимость можно методом ипотеки, но для этого в наличии должно быть не менее 80% нужной суммы.

Самым удобным способом расчета при совершении сделок с недвижимостью является безналичный расчет. Банк Тинькофф предлагает несколько вариантов предоставления таких услуг. Самым распространенным считается способ, при котором покупатель открывает личный счет и аккумулирует на нем необходимую сумму. В день сделки деньги переводятся на предварительно открытый расчетный счет продавца.

В идеальном варианте счета должны быть открыты в одном банке. В таком случае перевод денег производится очень быстро и можно сразу же проверить их поступление. Второй вариант оформления сделки предполагает открытие счета только на имя продавца недвижимости. Покупатель вносит деньги с оговоркой «за оплату квартиры или дома» и указывает адрес и номер нотариальной сделки.

Возможна аккредитивная форма расчета, при которой договор купли-продажи передается в банк. Финансовое учреждение автоматически переводит деньги на счета продавца, нотариуса, риелтора и государственной налоговой службы. Такая услуга гарантирует правильность всех расчетов, но ее стоимость составляет 3-4% от общей суммы сделки. Для удобства клиентов банк Тинькофф практикует онлайн-расчеты банковскими картами или счетами. На сайте https://www.tinkoff.ru/salary/ можно провести любую банковскую операцию, связанную с недвижимостью, не выходя из дома.


Авторизация
логин
пароль
Регистрация | Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда квартир в Ростове-на-Дону   Снять квартиру в Киеве